usg

Bunda bagi info dong , bagus nya USG biyar tau jenis kelamin itu umur kandungan berapa Minggu ?????????

2 Các câu trả lời

Masuk 23 minggu udh bisa bunn,, Tpi pnglaman aku kemarin posisi babynya nyungsang jadi ssh buat dilihat jenis kelaminnya,, pas masuk 30W baru pergi cek usg lagi,, trnyaata udah jelas banget bunn. Intinya mnuurut aku trgantung posisi sih bun,,😊

4y trước

Mksih saranya bunda😘

Klo saya waktu itu umur 5 bulan bunda.. dan disamping itu .. dedeknya saya ajakin ngobrol.. biar nnti keliatan gtu..hehehehe

4y trước

Mksih Sran nya bunda😘😘