Pasang KB IUD

Bunda..bagi info dan pengalaman yg pake kb iud dong. Terutama yg pas lahiran skalian pasang. Plus minusnya gimana sama kalo ada keluhan apa aja. Kemarin waktu kontrol ditawari dokternya buat skalian pasang pas lahiran nanti tp kok masih takut2 apalagi pernah baca cerita ada yg ga cocok smp ttp bisa kebobolan lg #seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

kb iud berpengaruh ke Asi gak sih bun..sy takut asi seret kalo kb..

2y trước

oke bun tengku info nya..sy pngn kb maju mundur sampe anak 2 ga kb kb