Bayi flu batuk

Bunda.. Bagi bagi pengalamannya dong untuk bayi aku skrg sudah 6 bulan baru pertama terkena flu & batuk kalau malam hidungnya mampet gitu.. Gimama yaa supaya bisa ngilangin lendir ingusnya #seriusnanya

1 Trả lời

disedot kan ada alatnya. dada sma punggung ksih balsem anak. klo saya suka dikasih daun sirih 2-3 hari sembuh

3y trước

baik bund.. saya coba pas bnget ada salep transpulmim nya, nnti sy coba.. trimakasih banyak bunda 💚