tendangan pertama

Bunda bagi2 pengalaman dong pada ngerasaain tendangan pertama baby nya pas UK berapa minggu nih? UK saya 16 minggu kdang ngerasa kedutan2 lembut di perut, itu tendangan baby nya bukan ya, soalnya udh pngen banget ngerasain tendangan si baby nya 🤭

51 Các câu trả lời

waktu itu sekitar 20w pas lagi liburan ke Korea hihihi, lagi tiduran malem2 dikasur tiba2 ngerasa ada yg kedutan di perut

Itu tendangan baby Bun, dan memang saat 16w tendangan msh lembut yaa Sy juga merasakan tendangan pertama sekitar 16w

Saya jg skrg 17w blm kerasa apa2, kadang kl malem ada yg colek2 gt diperut, apa itu ya? Tapi itu jg jarang2

Aku pas 18w bun itu udah berasa dan kaget banget kalo mau tidur apalagi, sampe susah tidur waktu itu wkwk

16w masih tendangan super lembut bun kalo aku hehe. Kadang rasanya seperti ada semut diperut 😁

Kedutan sering berasa di usia 16 week sekarang 20week makin aktif apalagi malam hari...

Saya ngerasain gerakan halus dari uk 17w klo tendangan itu kerasa di uk 20w

Ngerasain kedutan dari 16 week, kalau ngerasin tendangan 23 week

aku baruu ngerasain tendangannya pas UK 19week . ngilu gitu 😁

Aku 16w baru kerasa kaya menonjol gthu bun, apa itu kedutan bun