perhatian

Bunda, bagaimana mengatasi anak gelisah bahkan rewel saat akan ditinggal kerja ibu dan ayahnya?

2 Các câu trả lời

kalo q gk mw ksh baby hape.. .. aq lbh fokus ke interaksi dg baby supaya teralihkan.. msl ayahnya mw brgkt aq biasain salim dlu nganter ayahnya kedepan bwt berangkat kerja.. trus klo dh ayahnya jalan baru kt alihkan ajak ngbrol liat2 sekitaran rumah . psti bs ko bun ..

Alihkan perhatiannya bun, misal anak suka main, kasih mainan. Klo suka yg bersuara, ajak nyanyi. Kbnykan sih ngandelin hp😂