ubun-ubun bayi

Bunda, Babyku usia 10 bulan 7 hari tapi ubun-ubun nya masih lembek/berdenyut, sedangkan anak tetanggaku yang baru 7 bulan sudah mengeras dan tertutup. Kalo anak bunda usia berapa ubun-ubun nya menutup dan tidak berdenyut lagi?

1 Trả lời

ubun2 nutup smpurna kalo anak kurleb 2 thun an bun, kan volume otaknya masi berkembang terus, justru kalo cpet nutup nya malah nggak baik, mngkin anak ttgga rmbutnya tebel jdi gak trllu kliatan denyut2 gtu