benjolan

Bunda babyku 7bln tp ada benjolan di belakang kepala. Masih dlm masa pengobatan semoga cepat pulih dan mengecil. Adakah yang baby nya mengalami hal yg sama Bun? Bisa sharing nih

1 Trả lời

Maaf bun pengobatan apa ? Babyku ada di belakang kepala juga cuman kata dsa wajar krn anak rajin imunisasi jadi lagi membentu krkebalan diri

5y trước

Iya kayak kelenjar limph jadi di dalem kulit bisa kayak gerak dan dia ga kesakitan. Pas di cek dsa katanya ga bahaya sih , panjang dokternya jrlasin intinya bisa krn anaknya rajin imunisasi jadi tubuh sedang membuat imunitas atau tumbuh gigi or ada demam juga bisa.. Tergantung gejala sih bun