Baru 4,5 bulan tp udh mau barbar

Bunda baby sy koq udh mau berdiri bae yaa udh gitu gk mau dia kl sy tidurin mauny berdiri trs, apa bolh bayi usia sgitu berdiri? Mohon pencerhannya bunda2.. terima kasih 🤗

Baru 4,5 bulan tp udh mau barbar
2 Các câu trả lời

Anakku gitu bun, sampe sekarang umur 8 bulan belum berangkang tapi udah rembetan. Paa ke dokter akhirnya disuruh ditaro aja supaya mau berangkang untuk latih koodinasinya dia. Kalo diturutin step lainnya bakalan dilewatin sama dia

4y trước

iya bun takutny bgitu ni aja tengkurep masih hrs d benerin bae malah udh mau ke yg lain 😄

Sesekali aja bu, barang 2.menitan utk stimulasi.. tp jangan sering2

4y trước

oke bun siappp terima kasih infonya 🥰