Bayiku ingin bangun dan berdiri

Mau tanya ni bunda2 cantik bayi saya usia 4 bulan 20 hari udah kepngen bangun bae kl d tidurin tuh, udh gitu pengennya berdiri. Naha kadang suka saya berdiriin. Kira2 boleh apa enggak ya?? Mohon pencerahanny bunda saya baru pertama kali punya anak soalny

2 Các câu trả lời

kalo pas tidur dia kayak mau sit up gitu tak biarin biar dia olahraga 😂😂. kalau anaknya yang mau di berdiri diriin sampai loncat2 gitu gpp sih tapo jangan lama2. kan harusnya dia stimulasi biar merangkak dulu.

4y trước

nah betul banget bun udh ky mo sit up 🤭😆 kl udh gtu saya ulurin kdua tangan saya biar dia pegangan eh malah mauny bangun gitu alhasil d berdiriin dah tuh pas udh brdiri senyam snyum sm loncat2 😅

Usia 4 bulan biasanya baru boleh didudukkan itu juga harus dipegangin belakangnya bun.

4y trước

iya bun siapp 🥰🥰 twrima kasih masukannya..