perkembangan anak terlalu cepat

Mom, anak saya baru umur 2M24D.. Nah sekitar umur 1,5M (kl ga salah) Babyku tengkurep sendiri.. Udh di balikin, tar tengkurep lagi (tp butuh proses agak lama).. Lalu, dy mulai nyaman dgn tidur tengkurep.. Sejak dr itu, babyku udh ga trll kepingin di gendong kaya biasa. Mauny di gendong berdiri, trs seneng banget di berdiriin.. Lama", dy mulai jalan dkit" Smbil dipegang berdiri gitu.. Btw, leher anakku udh kuat banget. Jd kalo gendong berdiri tanpa pegang leher udh bisa tegep sndiri gitu.. Ap gpp ya perkembanganny secepet itu ??

1 Trả lời

jgn dulu dilatih jalan kalo blm bisa merangkak bun. biarkan anak melewati tiap fase pertumbuhan