Beruntusan dan ruam merah di perut bany

Bunda, baby saya umur 2 bulan ada ruam merah dan beruntusan menyebar di perutnya. Adakah yang tau penyebab dan cara ?mengatasinya?, Terimakasih#seriusnanya

Beruntusan dan ruam merah di perut bany
6 Các câu trả lời

anakku kaya gitu biang keringet waktu Ac nya rusak 2 hari, karna digaruk terus juga sama dia tp pas Ac nya udah bener langsung ilang, mandiin kaya biasa pake air adem

2y trước

terimakasih sarannya bunda

aku pake sabun lactayd yang ijo buat kulit sensitif, terus abis mandii aku pakein minyak kelapa alhamdulillah 2 hari ilang bund

pake sabun lactacyd Bun anak saya juga gtu 2hri pemakaian Alhamdulillah ruam merah" udh mulai hilang