Gatal gatal pada bayi

Bunda, baby ku usia 7 bulan sudah 3 mingguan ini badannya tumbuh bintik gatal kemerahan terkadang ada air nya, sudah 3 kali bolak balik bidan belum ada perubahan. Ada yg punya pengalaman sama bun? Pakai obat/salep apa ya? 🙏 terimakasih

Gatal gatal pada bayi
17 Các câu trả lời

langsung ke dokter Bun, ke dokter anak dulu takutnya ada alergi atau yang lain, jika perlu ke dokter kulit nanti akan di rujuk oleh dokter anak

Ga lngsung periksain ke dokter kulit aja bun? Klo bidan mh kan lebih fokus ke imunisasi, sm kb. Klo urusan gini sebaiknya ke dokter deh

Konsul k dsa atau spKK Bun...kalau g bisa ke dokter bisa konsul online d halodoc atau alodoctr...semoga ddnya cpt baikan yaa Bun...

bidan bukan spesialis anak buk kalo bisa mah ke dokter anak atau dokter kulit

ya bawa ke dokter anak atuh, buu

up up