Bekas suntik imunisasi DPT 1

Bunda,baby ku tgl 1 des kmrn abs imnssi dpt 1.tp ko bekas ny keras di dlm daging nya,tp ga benjol k luar.cuma kalo d raba terasa d dalem daging paha ny keras bulet gt. Ap bakal hilang nnti bun?

2 Các câu trả lời

Dikompres air hangat aja bun. Kalopun ga dikompres juga ga apa sih, tapi prosesnya emang lebih lama daripada yang dikompres

3y trước

maaf Bunda Junyarti, hilang kerasnya itu brp lama ya. soalnya anakku DPT 3 dr 2 bulan yg lalu, smpe skrg didlm nya masih keras Bund. aku khawatir

kompres air hangat

4y trước

iya bun...mksh jwbn nya🤗