Ruam di pipi

Bunda baby ak umur 1 bln habis vaksin bcg terus ini muncul ruam di pipi setelah beberapa hari bcg apa pengaruh vaksin atau ga cocok susu nya ya? Karna saya pake sufor s26 bun Dan obat ruam pipi apa ya bun mohon info bun??

Ruam di pipi
9 Các câu trả lời

Klo bayi sy ruam merah tp sdkit sie bun,n kata dsa anak sy alergi susu sapi n memang ad bakat alergi,karna sy jg alergi...apa bunda atau ayahnya ad alergi jg ng?tp dicoba pke baby cream bun,sy sie disaranin sprti it oleh dsa nya

Gpp bun . Nnti jg ilang sndri . Anaku jg gtu bru bbrp hari lahir udh merah2 pipi sma jidat a . Gak aku apa2n eh ilang sndri bersih skrg . Skrg 1.5 bulan anakku

bun coba kasih salep bepanthen . ampuh bun buat ruam ruam . belinya diapotek

Itu adeknya sering di ciumin atau di pegang2 gak bun bagian wajahnya??

4y trước

Nah ini yah bun yg kita takutin

Haduh ke dsa aja bund biar jelas

coba periksa ke dokter bun,

Bru mulai mnum s26 kah bun?

Pake minyak kelapa bun.

Ke dsa aja bun