Pupi bayi setelah MPAsi

Bunda, awal MPAsi adek pupnya masih lancar. Tapi setelah semingguan jadi jarang pup. Pup terakhir tuh 5 hari lalu, dan hari ini pup. MasyaAllah buanyakkkk dan lebih padet. Itu pertanda sembelit kah bunda? Padahal aku kalau wortel gapakai tengahnya, dan brokoli cuma kuntumnya aja. Gimana caranya biar pupnya lancar ya? Bunda yg baru MPAsi babynya pup berapa hari sekali? #bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

itu sembelit bu, max 3 hari lebih dari itu sembelit. utk sayur gausah pake dulu atau jgn kebanyakan, mnmnya jg diperhatiin

3mo trước

kata siapa kebanyakan ga boleh bu? justru bagus banyak minum, sistem pencernaannya jd baik

cba jgn pke sayur,, fokus ke karbo, protein dn lemak aja,,,