bbj

Bunda assalamualaikum. Bun usia janin ku 27 w dan bb normal nya 900 gr sdgkan aku 800 gr . Ditambah usia lagi menuju 28 w dan harus punya bb 1000 gr. Brti aku harus ngejar 200 gr an. Kira kira makanan efektif penambah BBJ apa ya bun. Soalnya 2 mnggu lagi kontrol ya hrs segitu ktnya. Makasii bun

4 Các câu trả lời

Ice cream.jus.apukat bun bisa bantu

Bubur kacang ijo atau es krim bun..

5y trước

Ya bun makasiii

Susu hamil, es krim

5y trước

Susu hamil alhamdulillah dari awal minum terus bun ga pernah absen, kt dokter sih sayuran hijau, cuma aku masih mual kalo makan sayur

Ek krim