AIR SUSU TIDAK KELUAR

Bunda , ASI saya Ndak keluar . Anak saya lahir kmren Rabu jam 2, dan sampai tidak keluar. Saya kasihan sama anak saya, takut jugaa . Ada saran Bun? Atau ada yang sama kayak saya asi gak keluar?

46 Các câu trả lời

Belum bun sabar .ttp di nenenin ke baby bun . Ak 5 hr br kluar. Slm blm kluar d ks sufor biar ga lapar adek .tp stlah tau keluar di nenein alhamdulilah dah gamau sndiri sufor ,malah asi smpe 3 th 😁 semangat mengASIhi bun 🙆😍