ASI

Bunda... saya hamil 34 week. Tapi payudara saya belum keluar kerak” atau pun air susu. Sedangkan teman-teman saya sejak 5bln sudah keluar air susu nya. Saya takut nanti pas bayi nya lahir nggak keluar ASI ny

4 Các câu trả lời

Awalnya emng susah bun bersihin kerak, sering² bun di beraihinnya saya pakr minyak keletik/ minyak kelapa bersihinnya pke cottonbuds pas putingnya alhmdulillah pas dipencet keluar air susunya

Sering di pijit sendiri bun klw mndi nanti jga keluar ko, aku dl kya gth d ajrin sma bidan ny..

Sering2 diurut aja bun pd nya , caranya banyak di You tube

Biasanya ASI keluar sendiri kok kalau sudah melahirkan, karena ada reflek dari dalam tubuh. Dulu saya begitu soalnya, bbrp minggu sebelum lahiran ASI gak keluar padahal udh dibersihin segala macem eh begitu debay keluar langsung kelusr juga ASI nya