asi booster

Bunda asi booster buat asi yang seret apa ya, soal nya asi ku mulai seret ga kaya dulu lagi..

27 Các câu trả lời

Aku yg pertama happy dl bun,sekali kepikiran sesuatu ya berkurang lg. Aku kmaren jg seret,bahkan kaya lama bener kosong,baby nen ampe kaya ga ad yg bs d sedot.uda banyak kerjaan,jd nambah pikiran lg. Untung wfh,jd lepas sm kerjaan jg,full time sm anak.sejak wfh sampe sekarang tiap hr minum jamu pelancar asi yg paitnya subhanallah. Dan tiap hr itu aku ga pernah telat minum sari kedele,sekurang²nya 500ml. Kl masi kurang malam aku makan bubur kacang ijo. Dan aku ga boleh lapar,tiap hr bs 3-5x makan. Pas mulai berkurang asi anak usia 3,5 bulan,pas itu uda seneng kan ya bb turun,eh ngaruh sm asi 😆 Sekarang anak mau masuk 6bulan,bb aku sedikit naik,dah bodo amat dl,yg penting anak dulu sekarang

4y trước

Kalau di tempat saya namanya jamu uyup-uyup

Aku minum berbagai asi booster kok biasa aja ya asi ku,,tpi klo makannya lahap, pas lgi heppy (bisa keluar rumah wlw bentar) ,,lgsg berasa penuh pd ku... Soalnya ibu ku gak bolehin aku kemana²,,dia parnoan sendiri klo aku keluar rumah ,,jd bwaan ku suntuk trs dan kesel gtu , jd gak ngaruh asi boosternya

4y trước

Klo aku sih ngili pd nya,,trs rasanya padet banget pd nya bun.

durian, sy makan durian 3 biji PD sy rembes terus dan cpet kerasny sy pkir krn sy suka durian jd happy trnyta stlh sy cri di TAP durian bsa jd asi booster tp jgn bnyk" klo perut anakny sensitif bsa diare kyk anak sy hehe

Kalau ibu nya stress mau minum asi boster apapun tetap aja gk ampuh bund. Intinya bundanya kgn stress dan selalu happy ketawa. Saya gk da minum asi booster, alhamdulillah asi selalu cukup untk anak

ASI booster nya cukup Bahagia aja bund, dibantu dg abis nyusuin terus ASI nya di pompa .. biar makin banyak produksi ASI nya

5y trước

Mksh ya bun

Tdnya sy lg lg mendadak seret minum calsi asi booster.. Tp skr semenjak minum blackmores alhamdulillah ga pernah seret

5y trước

Enaaaak bgt rasanya. Coklat gula aren gt.

Susu almond atau susu kedelai.. Pengalaman aq itu lbh cepet dan lbh bagus drpd daun katuk..

Susu kedelai bun, sama sering minum air hangat.. dan sesekali dipijit laktasi

fenucaps sama lecicaps bunda itu ampuh bnget lancarin asi sama perbanyak asi

4y trước

kalau diaku iya bun mnjur bnyak ko riviewnya juga , aslkan kitanya yakin sama rajin pumping atau dinenenin sama dedenya

Kalau aku pakai ini, Alhamdulillah ampuh Asi jd banyak tiap kali abis minum ini

4y trước

Oke bun