ASI Booster

apa ASI booster favorit bunda?? share dong bunda, ASI ku agak seret ni bunda ?

20 Các câu trả lời

Martabak manis cokelat keju bun hehehe, semua makanan yang bunda suka bisa jadi ASI booster. Yang penting adalah ditanamkan dalam pikiran kita bahwa kita harus happy karena kalau kita happy & rileks hormon oksitosin meningkat dan itu membantu produksi ASI bunda..

5y trước

amiiin. thanks bunda

Sy juga smpat seret, jadi minum blackmores trus minum susu dancow fortigrow+milo serta tetap susui aja babyx supply dan demand smakin kosong pydra smakin mudah terisi kmbli

Sebenarnya Bun semua asi booster itu bagus. Tapi lebih bagus lagi di tambah afirmasi yg positif setiap pagi itu nambah banyak dan deres lagi ASI-nya Bun..

5y trước

Afirmasi itu apa bun ?

Klo aku minum jamu tradisional aja bun. Asiku deres sampe mancur klo minum jamu yg dijual keliling itu

Klo aku air putih, susu, kacang ijo sama makan sayuran bund jgn lupa ngemil yg sehat2 bund

Saya mnum vit dr dokter sma di bantu teh dr mamabear sma makan2an yg byk kuahnya😬

Saya pake jamu tradisional, ngemil jagung rebus, sm asi booster HOG sm teh mamabear

banyak minum air putih, makan sayuran hijau, kacang2an, terutama kacang almond.

5y trước

siap bunda. thanks bunda