Area perut gatal berbintik

Bunda, area perut gatal berbintik usia kehamilan 15 week, ada rekomend salep / harus apa gak? Soalnya gatel banget setiap hari sampe susah tidur😭 Udah pake baby oil tetep aja gatel banget Mau digaruk tkt luka perutku🥹 Minta sarannya bunda harus apa ? 🥺 #seriusnanya#bantusharing

2 Các câu trả lời

bun maaf, fotonya tolong di hapus aja ya. takutnya di salah gunakan sama oknum-oknum nakal. cukup di jelaskan aja ibu-ibu disini udah paham kok. dikasih caladine cair buat ngurangin gatalnya

2y trước

itu saya nyaranin pakai caladine cair bun buat ngurangin gatalnya

Samaaa tp ga gatal