di buat kesal sama kucing liar

Bunda aq tuh sllu di buat kesal sama kucing ...astaghfirullah ..aq baikin tuh kucing biar gx nakal dan sembrangan mkn ny aku kash makan...tp mash jha bikin kesel bunda.....yg bikin aq kesel bunda nama ny jg kucing liar suka mkan ap jha termasuk tikus dan aneh nya bisa masuk kerumah jln mna jha...dan akhir nya brntakan daging tikus nya ????sedih hrus beresin mna kan lg Hamil ...harus bgaimna ini bun klw gini trs gx baik jg dgn kandungan ku...klw aq kasar jg gx baik jga kta nya pamali dosa lg hamil mkh...di tahan emosi gx kuat epek nya ke kandungan...nangis jha jdinya????

43 Các câu trả lời

Namanya juga binatang bun. . Saya di rumah pelihara kucing banyak, kadang juga ada kucing liar yang masuk rumah, saya orang nya ga tegaan kalau liat kucing kelaperan. Malah kucing saya sering bawain ular, tikus, kodok tapi ngga pernah di makan cuma di mainin doang.

Iya ya bun...aq harus bgimna aq dah coba baikin seprti biasa aq taro makanan klw dah kenyang bisa pergi kma gtu...eh mlah tmbh bikin dedek bun suka tidur di baju lipatan ..bawa tikus mati makan di dlm rumah...muntah dll... Ya Allah aku suka nangis ...mana lg Hamil...

Samaa 😂 d rumah saya juga gtu. Ga tau kucing siapa. Kucing tetangga juga bukan, tiap jam makan selalu k rumah. Udah d kasi makan malah pipis sembarangan, kdng 3-4 ekor. Udah kenyang malah ngedusel" d badan saya. Astagfirullah kesel jadi nya

Astagfirullah bun....kucing itu hewan kesayangan nabi. Sebel sama tikus nya bukan kucingnya. Seharusnya makasih sama kucing itu krna udh cari tikus tikus dirumah daripda bersarang tuh rumah sama tikus. Toh kucing memang udh diciptain kyk gtu.

5y trước

Brrti si kucing mau kasih hadiah buat bunda 😊 coba bca artikel tntang kucing yg bwa tikus krmh, cz ku sering jg ko d'gituin sma kucing cz ku suka kasih mkn kucing

Aku jg bun kucing liar dirumah dulu suka kukasi makan eh makin kesini makin ngelunjak main nyelonong masuk rumah trs kalo ada makanan dimeja diambil. Kesel, berani bgt. Akhirnya tiap dia masuk aku usir aja aku gertak pake sapu lidi wkwkwk

Namanya juga hewan bun g punya akal kyk manusia.. bunda lebih sabar saja.. insya Allah pahala :) kucing saya malah biasany kl dapet tikus dikasih k saya, dy naik k kasur pas saya tdr trus tkusny dijatuhi di muka saya 😂😂

5y trước

Iiiiiuuhh buunn serem bgt si mainan empusnyaa 😣😣 auto lari kalang kabut kl saya dikasi surprise kyk gt mah 😅

Sama bun, tp kalo aku punya sodara, kucingnya juga kucing liar. Sama sodara gapernah dikasih makan alhasil selalu masuk rumah nyolong makanan yg ada dimeja makan. Udah ditutupin juga masih di injek sampe tutup makanan jatoh

Kucing liar kalau dibaikin emang gitu bu, mangkanya mending ga usah baik2in..hehe yg ada bundanya repot sendiri Belum lagi kucing liar itu kotor, mainnya ditempat kotor, bawa kuman dan bakteri kemana mana

Suru suami yg bersihin bangke tikus na Bun..jgn bunda..sy jg geli SM tikus.. bagus jg ada kucing drmh.. tikus GK berani.. klw tikus berkeliaran drmh kan bahaya banget,,semua dgrogotin.. trus bawa penyakit..

5y trước

Nenek sy suka nhomelin kucing na klw buat salah.. eh si kucing ngerti.. cem jgn pup at pipis ddlm rumah.. klw mau buang hajat noh yg jauh diluar ..atw cicak klw dah dtangkep buang yg jauh..kucing na manut..kadang kucing ntah dr mn².. bkn kucing peliaraan

Bunda baikin kucing... Itu tanda kebanyakan kucing bilang terimakasih dgn membawakan hadiah tikus kecoa dll.(bagi yg pecinta kucing pasti faham)... tp sayangnya kita gak suka😅