di buat kesal sama kucing liar

Bunda aq tuh sllu di buat kesal sama kucing ...astaghfirullah ..aq baikin tuh kucing biar gx nakal dan sembrangan mkn ny aku kash makan...tp mash jha bikin kesel bunda.....yg bikin aq kesel bunda nama ny jg kucing liar suka mkan ap jha termasuk tikus dan aneh nya bisa masuk kerumah jln mna jha...dan akhir nya brntakan daging tikus nya ????sedih hrus beresin mna kan lg Hamil ...harus bgaimna ini bun klw gini trs gx baik jg dgn kandungan ku...klw aq kasar jg gx baik jga kta nya pamali dosa lg hamil mkh...di tahan emosi gx kuat epek nya ke kandungan...nangis jha jdinya????

43 Các câu trả lời

Sebetulnya kucing liar tsb sedang memberikan hadiah utk bunda, krn bunda sering kasih makan dia 😁 tapi ya namanya hewan, kasih hadiahnya jelas beda dgn hadiah2 manusia bun hehe . Saya jg tiap hari kasih makan kucing liar 3 ekor dirumah saya, akhirnya mereka malah basecampnya di teras rumah saya . Kadang suka bawakan curut mati, kadal mati, yuyu mati, kecoa, tulang ikan sampe paha ayam 🤣 tapi ya saya positif thinking aja Alhamdulillah hewan2 ini masih tau cara berterima kasih kpd manusia :) Tapi jgn sampai dikasari ya bun, krn hewan diciptakan di dunia ini salah satunya utk menjadi ladang pahala kita . Klo kucingnya masih bawa2 "mayat" ke rumah bunda, tinggal dbuang aja bun . Bunda jg jgn lupa pakai masker & sarung tangan ya saat membuangnya .

5y trước

Iya bun mksh ya bun..

Tetangga depan rumah punya kucing 3 Suka minta makan ke aku. Aku kasih terus dianya nglunjak lucunya dia tahu aja tempat persembunyian mkanan dilemari, disamperin digedorin . Pdahal udh tau kan gabakal bisa buka, Yg satu lagi suka ngais makannan di tempat bak tempat sisa makan ikan. Sengaja ku sediain biar dia makan sndiri, kalo berantakan ya udah tinggal diberesin, Kalo malem suka gedor2 pintuu depan ga tahu ngapain. Suka ndusel2 juga, 😂😂 skrng krna lgi hamil aja jdi kurang2ngin pegang kucing, krna itu kucing trmasuk kucing kmpung. Sma yg punya juga cuman dikasih makan ga divaksin ga dimandiin.

sama bun,kucing liar dsini juga msuk rumah,aq biarin awalnya,eh tiba" dia batu trs muntah,,,jijih bgt bersihinnya sampe mual" aku😫,mana ga ada suami,,akhirnya nangis deh,,skrg ogah anti bgt kucing itu msuk k rumah,sejak saat itu bawaannya jd benci bgt k dia tp sadar aq lg hmil ga baik klo smpe bnci,,,tp da nyebelin suka nyelonong msuk tnpa sepengthuan aq tiba' dia nyolong ikan yg aq siapin buat mkn siang suami😭😭,,,gedeg sumpah deh😠😠

Dirumah ku banyaaakkk bund.. Yg oren, belang, tukang kencing ucrad acred dimana aja sambil jalan,😂😂 samping rumah warung nasi, bawa ikan tulang segala macem dibawain kerumah!! Mana kalau kita lagi makan diluar rumah ada tuh kucing yg beriiissssiiikkk bgt!! Sempet lg makan, tangan ku ke bawah bangku, eh buseh dicaploookkkk dong jari eikeu.. 😂😂

5y trước

😂😂😂 iya bener bun.. Kt mama sy jg kalau anj*ng gk najis pasti banyak yg pelihara krn anj*ng lebih care dripd kucing.

Lah kucing saya baru abis beranak seminggu, pagi2 bangun anaknya mati semua, pas di liat lehernya luka2 kena gigit. Ternyata waktu mlm harinya ada kucing liar masuk rumah entah jam berapa ga ingat karna udh tidur. Sedih bunn rasanya. Apa lagi liat induk kucingnya ngeong2 manggil anaknya. Berhari2 kaya stres gitu

T4q jg kucing liar jg bikin gemes,hbs subuh jebolin plafon,suamiq udah bw pisau daging dikira ada maling,kucingnya langsung lari(mungkin liat suamiq bw pisau),jengkel campur pengen ngakak,soalnya bentuk jebolannya kayak muka kucing..tp hbs liat suamiq bw itu pisau daging,entah kenapa si kucing udah g pernah dateng lg

Wk persis kucingku.. Pulang bawa burung, bawa anak ayam, bawa tikus .. Tiap hari beresin bulu2 sama bangke nya.. Akhirnya open adop karena takut jg di marahin warga karena kucingnya nakal.. Sabar aja .. Nggak usah emosi, kucing bawa2 itu menunjukkan kalo dia seakan mau balas budi karena bunda udah baik sama dia.

Sama bun, aku jg pny kucing kampung, ttga ku jg punya, tp tuh ya ttga ku suka ambil kucing dr pasad tp ga di kasih makan,jd makanya suka nyolongin mkanan kucing ku, kdang ada ikan di atas kulkas bisa dy buka smpe pecah dong piring2, gemea aku tuh yg punya ga peduli, aku jngkel sm yg punya,goblok bner dah

Aku juga sebel...perumahan tp kaya rumah kampung loh dirumahku,tetangga sini tuman, pelihara ga mau tp kasih makan mulu,tiap beranak tuh kucing langganan selalu naik ke plafon rumah saya,kl anaknya uda lahir berisik banget,dan sering bikin plafon jebol,uda 2 plafon jebol dirumah gara2 kucing

Saya malah byg kucing drmh.. kalau saya mles mlesan bngun pagi.. kucing q pasti.naik atas kasur trus nguselin.. alhasil bs bangun pagi tp pagi 😄😄 tp y kata org kalau lg hamil jgn mainan kucing dlu.. jd kalau mo ksh mkn n pegang dia aq pke masker dlu.. hihi udah itu aq.cuci tangan decj