sakit ulu ati

Bun obat ny apa y klw lg hamil tiba2 sakit ulu ati smpe nyesek dada gx bisa napas...aq takut knp2 doang sm kehamilan aq dan calon de bayi nya..krn sering banget di kerik pas punggung ny jha ....kehamilan aq bru 12 mnggu...awal ny gx pernh kya gini ...

2 Các câu trả lời

Sesak nafas ketika kehamilan itu wajar bun. Soalnya kan hormon progesteron yg mengirim sinyal agar bunda menghirup oksigen lebih banyak, terjadi penekanan pda otot diafragma sehingga kapasitas paru-paru menurun akibat rahim yg membesar

heartbund namanya itu ... aku dlu juga gt bund

5y trước

Trs di obatin nya pake apa buu...biar gx nyesek