kandungan

Bunda aq terakhir mens kan tgl 6 januari, seharusnya usia kandungan udah 9week 3hari. Tp barusan usg di dokter usia kandungan msih 6week. Adakah yg sama seperti ini bun? Tolong sharing ceritanya bun

kandungan
2 Các câu trả lời

Wajar bun, saya hpht 7w3hari eh usg baru kantong 4w2d, hpht beda 3minggu, pas 3minggu kontrol lg usg aturan 7w5d eh jadi 9w2d, hpht jdi beda 12 hari. yg pnting susu sayur rutin, jgn dibawa setres

Nurut sama hasil USG yang pertama yg udah kliatan telurnya bund. Itu biasanya jd patokan HPL oleh bidan.