Kehamilan

Bunda, aq baru telat haid 2 minggu, kira2 usia kehamilan Q brp ya bun? Trus waktu USG yg tepat harus nunggu sampai brp minggu bun?

3 Các câu trả lời

Coba testpack dlu bun, kalau sudh jelas garis 2, bunda langsung aja ke bidan, supaya di kasih vitamin dlu, nanti d bidan juga biasanya dpt saran buat USG nya kapan, semoga sehat selalu bun

Dites positif kah? Test dulu bun kl positive langsung ke bidan biar diksh obat.. kl USG 2 Bulan untuk lihat kantung rahim Ada atau Nggak :)

4y trước

Udah garis 2, udah priksa ke bidan katanya positif

6 minggu bun kira2 segitu, usg transvaginal paling bun biar keliatan kantongnya.. ngga harus nunggu kapan sih