seputar placenta/ari" bayi

bunda, apkah placenta wajib dibawa pulang setelah melahirkan? apkh boleh dititip saja di RS krn saya dn suami tinggal di perantauan yg tidak memiliki tanah, #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

plasenta dibawa pulang itu tradisi sih bun, biasanya jg nanti ditanya sm dokter/susternya, blg aja ga akan ga dibawa pulang

1y trước

kirain wajib dibawa pulang bund, tetapi disini bneran gaada tanah nganggur sm sekali, bhkn kluarga/teman trdekat juga gaada tanah nya🥲