Gerakan janin

Bunda apakah usia kandungan 18 minggu gerakan nya udah aktif banget belum, terus udah kelitan gerakan nya dari luar blm. Ko saya baru merasakan seperti getaran itupun ngga sering. Normal nggak bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

masih normal bun, dlu saya masih ngerasain kedutan halus itu pun masih jarang. untuk gerakan nya UK 22 weeks ke atas Bun. yg penting selama kontrol dokter bilang semua baik dan normal bun.

wajar bun, saya ngerasain gerakan janin sama tendangannya mulai 20week, pas 23week mulai keliatan dari luar pas janin nendang