Ragam Makanan Untuk Produksi ASI

Bunda, apakah produksi ASI kurang lancar akhir-akhir ini? Tenang saja, ada beberapa makanan untuk produksi ASI yang bisa Bunda coba kok. Yuk sharing pengalaman Bunda untuk meningkatkan produksi ASI secara alami di kolom komentar di bawah ini. https://id.theasianparent.com/makanan-untuk-produksi-asi/web-view/?pinned=post

9 Các câu trả lời

jadi percuma kalo gak sering dikeluarin juga 😭 mau pumping susah cari tempat di kantor 😢

3y trước

ga ada sekatnya bund nyampur kecil jg tmpatnya. gak mungkin kan di kamar mandi..

ibu sufor nyimak lagi .. buat nnt sapatau punya junior 😅

alhamdulillah tambah pengetahuan, sehat sehat mimin 🥰🤗

alhamdulillah tambah pengetahuan

nambah ilmu tentang asi

terimakasih ilmu nya

terimakasih ilmunya

😍

upp