BB bayi 8 bulan

Bunda,apakah normal BB bayi 8 bulan 6 kilo?

7 Các câu trả lời

Bun cba buka buku KIA nya dibagian KMS dstu kan ada berat yg harus dicapai perbulan , nah bunda hitung aja dri usia 1 bulan sampai 8 bulan , jd berat bayi pas lhir ditambah berat target kenaikan tiap buln , contoh : 3kg+800gr=?? Nah bunda hitung sampai usia 8 bulan kalo sudah sesuai dengan berat nya skrg brrti aman aja bun kalo gk sesuai berrti harus evaluasi lagi apa yg menyebabkn gak naik bert bdannya ? Lebih baik konsul ke dsa bun

1y trước

bulan 1-5 BB nya masih aman bun,pas udah MPASI BB nya jadi turun makan nya GTM di tambah Tumgi bun huhuhu.. disini gak ada DSA khusus bun,ada nya klinik bidan

ikut gabung yuk Bun yang HPL Agustus 2022,nih aku buatkan untuk kita kumpul di WhatsApp https://chat.whatsapp.com/Ltzz5jH3ANj8Uj8C5kEHkc silahkan ikut bersama saya Bun😘😘yuk Bun ikut bergabung...mari ikut bergabung bersama bund

cobain makan nya campurin kurma auto lahap. drpd pake gula garam kan ga begitu baik kalo msh kecil jd di ganti kurma jd manis bb booster, atau teri nasi biar asin dikit. teri nasi kan tinggi kalsium juga

1y trước

Baik bunda nanti tak coba,Terimakasih iya bunda

Anakku juga 6kg bun kalau kata dsa itu kurang jadi harus ditambah sufor khusus krna anakku asi gak suka sufor + makannya sedikit jdi pusing deh

1y trước

Sgm optigtrow 100 yg warna ungu bun

Coba cek di KMS online bund.. cari aja d Google KMS Online gitu.. soalnya anakku ini 7 bln bb nya 7,8kg..

1y trước

oke bunda nanti tak cari,terimakasih ya bunda

anakku 10 bulan bbnya 6kg Bun🥺capek banget keknya ngejar BB anak masyaallah makan aja susah

1y trước

ya Allah bun peluk jauh buat bunda,,, Semangat terus iya bunda

Bb pas lahir brpa bund?? coz anak ku jg sm 8bln Bb cuma 6.7 pas lahir 2.8

1y trước

BB lahir 3.2 bun,Pas udah MPASI aja bun BB nya jadi seret