mimpi

Bunda apakah mngkin mimpi itu bisa jd kenyataan,kalau mimpi lahiran anak cowok apa bakalan ngelahirin anak cowok ya bun bagi pengalamannya bun,semalem mimpi ngelahirin anak cowok soalnya ???

37 Các câu trả lời

Saya pas lagi hamil mimpi anak saya cewe, mimpi lagi ada yang jemur jumper warna pink di depan rumah, trus mimpi lagi ada yang bilang negesin kalau anak saya cewe. Alhamdulillah pas lahir cewe 😁

4y trước

😁😁anakku yg 2 dah cowok bun skrg dh kehamilan ank ke 3 ,apa mngkin cwok lagi yak 🤭