saya waktu tm1 sering mimpi keguguran di usia kandungan 3 bulan dan 5 bulan, yg saya baca krn kita terlalu cemas dan khawatir akan kesehatan kandungan, makanya sampe kabawak mimpi, dan 1 yg saya ingat, mimpi baik datangnya dari Allah, dan mimpi buruk datangnya dari syaiton, jadi pastikan tetap zikir Alhamdulillah selalu mohon perlindungan sama Allah sekarang sudah 6 bulan lebih tetap dalam lindungan Allah dan babynya sehat. yang penting banyakin istighfar dan zikir, mohon perlindungan, insyaallah kita dijauhkan dari gangguan jin dan syaiton. semoga debay dan bumil selalu dalam perlindungan Allah 😇😇💕 Aamiin ya rabbal 'alamin

4y trước

aamiin, smlm mmpi begini 😥smoga bnr2 cm karena kuatir aja... kykna gegara suami nurutin kknya d kmpung ga ksh kontrol2 dlu nunggu kndungan gede biar ga di kasih vitamin macem2 yg ktanya bkl bikin bayi lemes... tp ku sll worry di dd bkl krg nutrisi trs klo ga mnum vitamin... apalagi sblmnnya prnh keguguran... heuu

Pernah mimpi gendong bayi dibedong kain warna putih pas hamil 5 bulan ke arah makam kakek saya. Waktu itu mikirnya pas bangun mungkin abis lahiran jadi mau dikenalin sama kakek buyutnya bayi. Pas 7 bulan, saya IUFD, ternyata memang bawa bayi saya ke makam untuk dimakamkan. That was a worst nightmare. Sblm hamil pun sempet mimpi begitu, 2-3 bulan sebelum kakek dan opa saya meninggal saya mimpi mereka wafat. Those were horrible nightmares dalam hidup saya. Tapi balik lagi yg namanya hidup, yg tau persisnya ya cuma Allah

Aku 5 hari yang lalu mimpi suamiku meninggal lgsg reflek bangun tengah mlm bangunin suami di samping nanyain kamu sehat kan ? Trs kebetulan suami juga ketiduran blm solat isya. Apa mimpi itu nandain buat bangunin suamiku solat isya ya? Trs paginya bgtu aku keluar dr mobil depan mata aku ada mobil ambulance dan di dlm nya ada keranda udh di taroin bunga gt. aku smpe skrg masih kepikiran. Semoga ini cuma bunga tdr aamiin. Tp di mimpinya kaya nyata bgt dan takut bgt ya Allah mana aku lg hamil 😭😭😭

klo menurut saya bun, ada baiknya jika mimpi buruk itu tidak terlalu di pikirkan, kerena mimpi buruk juga termasuk berita buruk bagi yang bermimpi maupun yang mendengarkannya hal itu tentunya manjadikan pikiran kita negatif bun.☺️ sebaik-baik prasangka saja bun In Syaa Allah tidak akan terjadi apa-apa. semoga Allah senantiasa melindungi kita semua dari keburukan ya bunda. Aamiin.

Aku di kehamilan kedua ini sering mimpi keguguran.. smoga Allah sllu mlindungi bayiku. krn trauma juga kehamilan pertama pernah keguguran skrang hamil lagi mimpi keguguran.. trkdang cemas. rasa mimpi itu nyata tapi ttp harus berpikir positif . anggap saja itu mimpi yg datangnya dari setan yg sifatnya menakut nakuti manusia..sllu baca doa ktika tidur surah" pendek insyaallah terbebas dr mimpi buruk

setiap hamil selalu mimpi gitu bun,keguguran 4x mimpi plek pas bangun tdur benar keluar plek dan pendarahan.sekrang hamil ke 5 usia udah 18week mimpi macam itu sudah saya hiraukan.positif mudah"an yg sekrang sehat lancar smpai persalinan.buat bunda" juga semoga dikasih kesehatan dede bayi dikasih kuat dan sehat juga.aminn

4y trước

katanya kandungan saya lemah,soalnya wktu hamil saya masih kerja.sekrang si benar" bedrest drmah aja.

bismillah.. semoga cuma bunga tidur biasa.. semalem q juga mmpi kluar flek lngsung bgt karna kaget. dulu q jga pernah keguguran usia kehamilan 4bln lebih,, bismillah hamil sekarang semoga semua baik2 aja sehat semua ibu dan debaynya.. dan semoga dilncarkan nanti pas lahiran.. aamiiin aamiin yarobbal'alamiin...

Saya semalem mimpi keguguran bun, sekarang awalan masuk TM2, mimpi jatuh trs galama kemudian ngeflek darah banyak banget lebih2 dari haid sampe janin keluar, trs pas di liat anak laki laki bund dede nya, di dalam mimpi saya nangis histeris bgt sampe pas bangunpun kebawa nangis juga sambil ngelus2 perut 😭😭😭

tadi malam mimpi seperti ini, pas sekali buka aplikasi muncul pertanyaan tentang mimpi tersebut.. mulai kemarin gak seperti biasanya, biasanya mual2 tapi mulai kemarin anteng aja trus bangun tidur perut brasa enteng gak seperti biasanya. biasanya kaya kram gitu. jadi kepikiran macem. smoga baik2 saja 🥺

4y trước

Saya juga sekarang lagi ngalamin ini bun jd kepikiran Bgt, gmn kandungan bunda skrg?

sama aku jg pernah mimpi keguguran dan beneran selang bbrpa hari anak pertamaku keguguran, trs alhamdulilah skrg udh hamil lg 4bln dan aneh nya mimpi keguguran lg :( mudah"an aku dan dede bayi yg di dlm perut diberi keselamatan sama allah🤲🤲