tes kehamilan

bunda apakah ini benar hamil, saya 3 bulan belum haid dan saya nikah baru mau dua bulan, bu bidan pun gk bisa nentuin saya hamil brp bulan dan waktu di priksa bu bidan belum teraba akhirnya bulan depan di suruh usg. yuk shering bunda siapa tau ada yang seperti saya

tes kehamilan
10 Các câu trả lời

Kemaren aku juga gitu bun haid tlat 4bln ? Pas kmren mnggu yg lalu d Tespek positif langsung d cek ke bidan . Kata bidan kayanya ini baru 2bln tpi blm bner2 mastiin soalny blm d usg saya juga d suruh usg nanti awal oktober bun ...

5y trước

Aamiin , iya bunda aku juga gitu kalo blm di usg mah belum pasti brp week nya .. Makannya saya sering mikir ini ada ngga ya tapi di tespek positif . Mudah2han rezeki nya y bundaaaa 😍😍

Coba ke dokter s pog bund, dr hasilnya sih sudah positif. Tunggu 2 minggu untuk usg klo nggak. Minum folavit aja dlu bund

Dri hsil tp ya memang hamil bund, jaga kondisi makan makanan sehat dan bergizi sambl nunggu jdwal usg,

5y trước

makasih bun

Langsung USG bun, nanti ketawan sama dokter udah berapa week, selamat yaaa

5y trước

makasih bunda

Klo kya gtu mnding usg ajh bund biar jelas usia janin'a brp week...

InsyaAllah + Lupa kapan hpht nya??? Kalo udah 3 bulan usg skrg aja..

5y trước

21 kan tp nya kan? Bukan haidnya kan???

Langsung USG aja bunda,biar tau udah brp week

5y trước

iya bulan depan bun

Hphtnya tgl bln brpa kan bs d liat

5y trước

Sekitaran juni/juli

Cb usg bun nti ketahuan...

5y trước

insya allah bulan depan bun

hamil duluan

5y trước

pedes amat yak, saya tp tgl 21 kmrn dan anda lucu sih kn emang hamil duluan ketimbang lahir duluan emang ada gtu lahir dulu ketimbang hamil dulu