makan gorengan

Bunda apakah hamil trimester pertama di usia kandungan jalan 3 bulan boleh makan gorengan tidak ya bun? Krena biar tidak mual makan gorengan, hehe.. Saya kalau kerja setiap jam 9-12 siang mual, jadi istirahat saya makan gorengan kadang pake cabe agar mualnya tidak terasa bun 😔 saya kasian juga sm janin nya, sedih juga rasanya mual begini saat kerja.

2 Các câu trả lời

gorengan di batasi bun. mending minum air anget/ jahe anget/ air lemon untuk mengurangi mual. atau bisa beli vit b6 ini emg untuk bumil sih karna b6 selama hamil sering tdk tercukupi efeknya mual

4y trước

kebetulan saya apoteker vitamin bisa beli di apotek tanpa resep aturan pakainya diminum kalo mual aja max 3x sehari aku dulu minum pas pagi aja sih alhamdulillah ga muntah seharian.

Gpp bun asl gk brlebihan

4y trước

Iya gpp Sya ps hml muda jg suka bngt sma gorengan apa lg klau smbalnya pedes