Plasenta Letak Rendah

Bunda, apakah disini ada yg pernah mengalami kehamilan dengan plasenta letak rendah (Menutupi sbgian jalan lahir). Apakah bisa melahirkan dengan kondisi janin sudah matang (usia diatas 37week)? Saya plasenta letak rendah bun, skrg hamil dgn usia 30week. Sudah beberapa hari saya pendarahan ringan, ngeflek, setiap saya periksa selalu janin sehat dan tidak apa² dan debay juga masih aktif didalam perut. Tapi saya selalu khawatir bun takut debay terlahir prematur yg notabene berat badan janin pun belum cukup. Saya harus bagaiamana ya bun?

1 Trả lời

kaka aku skrng lg hamil 6bulan bun dan kasusnya gt plasenta menutupi jalan lahir katanya kalo pas di usg masih nutup jalan lahir terpaksa harus sc

4y trước

Iya bun, tindakannya seperti itu harus sc kalo plasenta letak rendah. Besok kalo mau persalinan msh menutupi.