plasenta Letak Rendah

Apakah ada yg pernah ngalamin plasenta letak rendah dan mengalami pendarahan? Hasil USG janin saya Baik tapi disuruh bedrest total sama dokter Obgyn dan tidak bisa melakaukan pekerjaan berat... Untuk menghentikan pendarahan

2 Các câu trả lời

Hai ka, gimana dgn kondisi kandungannya skrg? Boleh berbagi ilmunya dong ka. Saya juga sedang di fase ngflek sudah 1 minggu karna plasenta di bawah

3y trước

halo bun, gmn keadannya skrg? boleh sharing bun. aku juga skrg ada di fase ini. usia kandunganku 24 w. 3 d. bunda masih flek2 gak bun?

sama bun, sya dr hr minggu flek kasusnya sma krna posisi plasenta,alhamdulillah setelah bedrest 3hr ,flek gag muncul lg

5y trước

Uk 15 mgg bunn