pusar bodong dan umbilical hernia

Bunda, apakah disini ada yg mengetahui mengenai pusar bodong? Dan apakah ada kaitannya dengan umbilical hernia? Terima kasih

1 Trả lời

Pernah dengar dri kakak ipar, kakak ipar saya dokter spesialis bedah, nah waktu anak saya umur 1 blan ,pusarnya blom masuk sekali, ditanya sama kakak apakah pada saat menangis pusarnya lbh menonjol atau tetap, karena kalau menonjol pada saat menangis dicurigai umbilical hernia, tapi syukurnya anak saya tidak

5y trước

Jika saat menangis atau tidak pusarnya tetap sama menonjol? Apakah itu juga hernia?