Induksi persalinan

Bunda apakah disini ada yang pengalaman di induksi tp tanpa rasa mules dan belum pembukaan?

1 Trả lời

saya pernah bun..waktu anak pertama..krna lebih dri hpl 10hari.

2y trước

berhasil bun..tpi proses nya sangat lama..prosedur rumah sakit nya..jadi harus pacu balon dlu selama 24 jam..kemudian baru pacu lewat infus..bukaan sya lambat..dri hari senin..hari rabu baru lahir..yang paling sakit yang pacu dri infus nya..tapi karna bayi sya juga besar..4 kg.jadi susah kluar nya