uk 19week

Bunda apakah disini ada yang mengalami,ketika sedang berdiri(saya sedang memasak di dapur dalam keadaan berdiri)terus tiba tiba nguap merasa ngantuk banget mata berat,badan lemes dan keluar keringat dingin,itu kenapa ya bunda?🥺

16 Các câu trả lời

Mgkn terlalu capek Bun, saya pernah merasa spt itu saat jalan2 pagi agak jauh dr rumah. Keluar keringat dingin berasa mau pingsan. Waktu itu saya minum air kelapa alhamdulillah baikan lg. Banyak2 minum aja Bun, klo lg masak mgkn bs sambil duduk.

Aku ya pernah ky gt tp pas blanja jalan kan itu paling kecapek an. Tp jg ga jauh pdhl jalan ny tbtb pusig mulmun

Sama kayak saya bun itu...tp krna hb rendah kl kmren...setelah hb nya normal udh kurang kyak gitu..

Aku kalo udh keringet dingin lemes gitu langsung makan bun,, minum manis.. Rebahan..

Sama aku sering ngalamin pas hamil trs aku langsung rebahan beberapa menit sembuh

mnding klo gtu lgsung brhenti z bun d lanjut ntr mnding rebahan/tdur dlu bun...

Wajar bund mgkn kecapean, jgn kelamaan berdiri bund klo cape sambil duduk aja

Sy klo gt auto minta rebahan bun.. duduk pun gabisa.. tarik nafas panjang..

Aku sering kyak gitu bun, langsung rebahan, minum air putih yg banyak

Sama ky wktu prtma saya Bun , saya langsung kleyengan dan mulmun..