lemes

Mau tanya ni bu ibu, ada gak yg udh hamil mau 7 bln tp tiba tiba kadang badan capek nya luar biasa, ngantuk bgt dan kalo di pakek lama jalan atau berdiri keringet dingin rasa mau pingsan??kenapa ya kalo ada yg tau share dong

2 Các câu trả lời

Sama bun... Qw juga mau 7bln.. dan td pagi qw juga ngerasain.. pas enak2 buat srapan.. rasanya lemes bnget.. kyak groyo.. gak kuat brdiri.. akhirnya qw masaknya cpet, trus makan.. stelah itu qw buat rebahan...

Sama nih aku juga, tp klo aku pagi aja bgininya. Trs msti dibawa aktivitas. Klo ngga tmbh lemes akunya hehe.

5y trước

Biasa nya enggak sih bun, tp tetiba beberapa hari gt badan rasanya lemes trs kayak mau pingsan lemes nya