Haid pertama usai melahirkan

Bunda.... Apakah disini ada yang masih kacau siklus mens nya setelah melahirkan ?? Saya dapat haid pertama kali diusia anak saya 7 bulan Oktober lalu.. nih dan sekarang belum dapat lagi haid nya kalau masalah isi atau ngga nya sudah lama suami tidak pulang ya gak mungkin hamil kalau pendapat ku? Saya belum berani KB Pertanyaan nya apa benar setelah melahirkan haid awal itu lama dan kadang kacau? Ditunggu komen nya ya Bun TKS.

1 Trả lời

Katanya gitu bun, belom lancar

4y trước

saya selepas nifas 1 bln kemudian sudah haid, sebln siklus sya 11 hari bulan kedua 16 hari. Apakah masih normal ya bun