Perbedaan diagnosa

Bunda apakah disini ad yg pernah ngalamin perbedaan diagnosa antara dokter yg satu dengan dokter yang lain? Pas usg di dr A diagnosa kantong khamilan ada 2 Tp dr B diagnosa cuma ada 1 kantong khamilan#SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

belum pernah denger perbedaan diagnosa kantung kehamilan si bun. coba bunda cari alternatif lain usg transvagina biar jelas bun

belum prnah sih bun.. tapi nnti usg ulang aj bulan depan untk memastikan ada brpa kantung