BB anak saya di umur 3bln

Bunda apakah bunda² ada yg sama dengan anak saya umur 3.5bulan BB nya msih 5kg, krna ada yg bilang seharusnya diumur dedek yg skrg BB nya msih kurang😁 tpi Alhamdulillah si adek aktif anknya sudah bisa tengkurap dan prkmbangannya sdah bagus dn bnyak..anknya jga sehat cma masalah BB aja yg katanya kurang..

2 Các câu trả lời

Normal tidaknya BB bayi dilihat dari perkembangannya di KMS bun. Ada di kurva warna apa? Kenaikan BBnya sejak lahir tiap bulan gimana? Sesuai KBM (kenaikan berat minimal) atau tidak? Kalo ada 2 bulan berturut2 BB ga naik, atau naik tapi tidak sesuai KBM, segera konsultasi ke dokter anak

4y trước

alhamdulillah di kms sdah di garis hijau bunda 😄 terimakasih bnyk bnda untuk masukannya yg sngt membantu 🙏🏻🤗

cara naikin bb bayi