Apakah bumil wajib vaksin?

Bunda² .. apakah bumil dwajibkan vaksin ya? Apa kalo ngk ikutn vaksin nnti pas mau lahiran dpersulit? Bisa sharing pngalamannya bun.. trimakasih🙏🏻😊

2 Các câu trả lời

ngga wajib, tapi kalau vaksin kekebalan tubuh bumil jadi lebih baik kalo sayang diri sendiri dan baby sebaiknya segera vaksin yah kalo lahiran bukan surat vaksin yg diminta tapi bukti swab

3y trước

gk wajib sih... kesadaran diri sendiri aja mom..🙂 karena ibu hamil sangat rentan terserang virus

efeknya adalah Ibu hamil akan melahirkan bayi yg memiliki antibodi virus covid