Vaksin covid bumil

Apakah wajib bagi bumil melakukan vaksin,apakah aman,,masih ragu untuk vaksin #bantusharing

5 Các câu trả lời

menurutku demi kebaikan diri lebih baik vaksin bun... imun ibu hamil jauh lbh lemah dr mereka yg ga hamil, jd rentan banget kena virus ini itu.. kehamilan udah susah payah kita usahakan, kita juga perlu mengupayakan perlindungannya... makin kesini kan penelitian soal vaksin utk bumil makin banyak, mereka neliti juga ga asal2an.. mereka lihat dari beragam aspek (ibu dan janin), kl ahlinya udah bilang vaksin aman utk bumil ya artinya aman.... serahkan sesuatu pada ahlinya, kl percaya dg perkataan seseorang yg ga ada keilmuan apa2 di bidang itu apa ga kacau?

Aman bu. Saya minggu lalu vaksin dosis 1, usia kehamilan 28 minggu. Gak ada efek apa2, janin tetap aktif.

3y trước

Terima kasih infonya ya bund

aman bun saya kemarin di usia kehamilan ke 21 minggu itu mendapatkan vaksin moderna

usia kandungan 10week aman ga yaa bunn??

aman bun