Jamu kunir asem amankah?

Bunda apakah boleh tidak meminum jamu kunir asem atau kunyit asem ya? #jamu #ingintahu

5 Các câu trả lời

ga boleh bunda, semua jenis jamu ga boleh apalagi yg ada kunyitnya nanti bisa bikin placenta lengket atau ketuban hijau, sudah ada panduannya di buku pink KIA.

4mo trước

Aaa thankyou bunda

emang minum gituh karena apa bun? karena kepengen atau karna disuruh? semasa hamil jangan minum jamu2an dulu yah bun

4mo trước

Disuruh mertua katanya biar anaknya kuning bersih bu

segala jenis jamu tidak disarankan untuk humil ya bund.. resiko buruk nya banyak untuk kesehatan janin

jangan minum jamu2an dulu selama masa kehamilan, ya bun.. bahaya

saya sangat menghindari jamu selama kehamilan