Induksi alami dengan nanas

Bunda apakah benar induksi alami bisa dengan nanas?apa ada yg pernah berhasil? Pagi2 sudah berdebat aja suami dgn bumer krn nanas, bumer bilang bahaya,trus nenek dr suami malah bilang makanlah nanas nanti kepala anakmu jd benjol2😢, kejam banget, masa iya bgtu bun? Uk saya 38w

1 Trả lời

nanasnya pas dimakan kan dikunyah dulu bun, masa iya bikin kepala benjol. saya dr 37 minggu udh makan nanas. segerrrr

4y trước

Nah itu dia bun padahal td yg mau saya beli itu jg nanas mateng tp sampe sebegitunya di larang