lilitan di leher

Bunda apakah bahaya kalau janin yg di dalam kandungan ad lilitan di leher tp Ibunya ikut olahraga yoga, usia kehmilan 39w 5d?

1 Trả lời

Yoga sebenernya bagus bgt bun apalagi yoga hamil, lilitannya kalau masih satu sih gapapa bunn asal ga kenceng gituuu, tetep afirmasi positif ke debay untuk lepasin lilitan nya bunn

4y trước

Oh gt yah bun, makasih infonya bun. Kebetulan saya cmn liat yoga yoga tutorial youtube aja karna kelas yoga hamil sendiri udh gak boleh