Baby new born jarang dijemur

Bunda, Apakah baby new born jika jarang dijemur bisa menyebabkan sakit kuning ? Krn akhir akhir ini musim hujan

9 Các câu trả lời

salf desolex bun,anak ku kmren jg gtu bun,tnya ke dokter awalnya dksih sudocream bun,tp susah² nyarinya cm ada dj baby shop diksih resep lgi desolex alhamdulillah bersih licin muka baby aku,kmren jg gtu oenuh smpai ke kelopak2 matanya

Nggak kok bun, Alhamdulillah anak aku usia 14 hari baru pernah jemur cuma 2 kali karna faktor cuaca dan nggak kuning, yg penting gempur Asi terus

klo baby ku kuning bun.. kebetulan anak pertama dan asi baru keluar hari ke 3 itu pun belum banyak.. sampe hari ke 17 ini masih ada sedikit kuning.

Iya bun, tpi bisa kok diatasi dengan berikan asi yg cukup/menyusui terus. Tpi klau udah ada matahari sebaiknya dijemur ya bun🙏

babyku 10 hari kuning.. karena jarang panas matahari jg disini jadinya kugempur asi alhamdulillaah skrg udh ga kuning...

2y trước

sekitar semingguan gempur asi polpolan bund.. se minta nya bayi lgsg kasih aja.

maaf Bun melenceng, mau tanya klo bintik² kaya gini salep atau obat yg bagus apa ya? mohon bantuannya 🙏🏼

3y trước

pakai Vaseline khusus baby yg pink bund aman anakku gapake salep"an hanya pake itu tipis" skrg kulitnya kinclong

gempur pake asi Bun, anakku jg jarang saya jemur Alhamdulillah tdk kuning lagi

ank ku Alhamdulillah enggak kuning Bun,karna mimik asi nya kuat

betason-N bun