baby new born

bayi seharusnya dijemur dulu apa mandi dulu?

24 Các câu trả lời

mandi dulu Bun, karna setelah di jemur pori" terbuka n suhu badan jadi meningkat khawatir kalo di mandikan setelah di jemur bisa masuk angin,, makanya bidan saya nyaranin di mandikan dulu baru di jemur lagian baby keringatnya ga bau kok Bun wangi bayi mah seger jadi gausah khawatir baby nya bau atau gimana

kalo bayi saya sih saya jemur dulu baru mandi,,tapi dikasih jeda yah bun misalkan kemur dari jem 7sampai-8 baru deh mandinya jem 8nan

dijemur dulu....trus mandi deh jadi bersih kan...kalo mandi dulu..pas di jemur keringetan lagi

diajarin sama dokter nya mandi dulu karena anak saya kuning harus jemur 40 menit bolak balik

kalo saya mandi dulu Bun baru di jemur, soalnya kadang abis dijemur lgsg tidur dedeknya

kalo saya jemur dulu bun kalo mau mandi setelah jemur badan dioles baby oil

mandi dlu baru jemur bun abis itu dd nya bobo nyenyak

dijemur dulu bun abis itu dimandiin biar seger babynya :)

dijemur dulu bun baru dimandiin biar keringetnya ilang

kebanyakan ngasih tau ke saya itu dijemur dulu bun